NC
NC
NC

Déplacement au Lac de Maine 2 pour une équipe U15C qui a pris une petite fessée la semaine dernière contre une très belle équipe de Beaucouzé 2. Les joueurs et les dirigeants avaient à coeur d'avoir un scénario semblable en défaveur de l'équipe locale.

Coup de sifflet de départ : l'équipe recevante n'est que 8 contre 11 + 3 remplaçants chez les visiteurs.

L'équipe du GJ Chalonnestgeorges se met rapidement à l'abri (2ème minute) sur une percée individuelle du seul U15 2ème année du jour Antoine Grasteau. Au bout d'un quart d'heure, le score est sans appel : 4-0 avec des percées individuelles et des frappes de long. La première période se termine sur un score de 5 à 0. Les dirigeants en ont profité pour faire tourner l'équipe.

Mots de dirigeants à la pause : faire tourner le ballon pour construire, arrêter de jouer trop rapidement vers l'avant.

La seconde période repart sur une opposition consistante des adversaires qui s'inclinent une 6ème fois au bout de 15 minutes de jeu. Le reste du match est anecdotique.

Félicitations aux joueurs des deux équipes : les visiteurs car ils ont travaillé l'organisation de leur jeu pour les rencontres à venir et aux locaux pour ne pas avoir lâché durant toute la rencontre. A 11 contre 11, le déroulement n'aurait pas été le même.

A noter la performance d'Antoine Grasteau auteur de 8 buts !