15:00 - 8 octobre 2017
NC
NC
NC

Entrée réussie en coupe de l’Anjou pour les seniors A de l’USSG (D2) qui s’imposent 4 à 2 face à Mazé (D2) au terme d’un match haché qui est allé jusqu’aux prolongations.

Première mi-temps :

Les rouges et noirs sont les premiers à se montrer dangereux et à mettre le tempo. Ils seront récompensés à la 19ème minute par un but de la tête par Alexis Torche qui suit bien un ballon contré par le gardien adverse : 1-0.

Par la suite, les deux équipes mettent beaucoup d’engagement et le match devient vite haché par de nombreuses fautes de part et d’autre.

Deuxième mi-temps :

Les visiteurs vont revenir au score rapidement au début de la seconde période grâce à une défensive passive sur un long ballon dans la surface : 1-1

Le reste de la mi-temps ressemble beaucoup à la première : peu de jeu et d’occasions, de nombreuses fautes et toujours égalité à la fin du temps réglementaire.

Prolongations :

Les joueurs saint-georgeois reviennent alors sur le terrain avec de nouvelles intentions. A la 95ème minute, c’est Sulyvan Grandon qui lance Quentin Talour à la limite du hors-jeu. Quentin dribble le gardien pour le 2-1.

Dès la reprise, Sulyvan encore lui enrhume la défense adverse depuis le milieu de terrain jusqu’à la ligne de sortie de but. Il décale alors intelligemment Quentin qui finit d’une frappe puissante sous la barre : 3-1.

On se dit alors que le match est plié mais les joueurs de Mazé ne lâchent et rien et réduisent le score à 5 minutes de la fin : 3-2.

En fin de match, Romain Delêtre réalise une belle remontée de balle et va finir en face à face avec le gardien après un bel une-deux avec Steven Grellier : 4-2 score final.

Au-delà du jeu, les joueurs de Saint-Georges ont su mettre l’envie dans ce match rude pour accéder au 3ème tour de Coupe de l’Anjou.

Après une débâcle face à Brissac en coupe des pays de la Loire il y a 2 semaines, les Saint-Georgeois relèvent la tête 2 week-ends d’affilés grâce à des débuts réussis en championnat et en coupe de l’Anjou.